Ingredientes:-
1.-1 Kg. de carne de puerco cocida y desmenuzada (deshebrada)
2.-1 plátano macho cortado en rueditas (fritas)
3.-6 chiles cuaresmeños, asados, desvenados y cortados en rajitas.
4.-50 gr. de pasitas
5.-1 copa de vino jerez.
6.-100 gr. de aceitunas.
7.-100 gr. de alcaparras.
8.-50 gr. de almendras.
9.-4 jitomates medianos.
10.-2 dientes de ajos.
11.-1/4 de una cebolla chica.
12.-2 tazas de caldo donde se coció la carne.
13.-Oregano.
14.-Perjil.
Modo de hacerse:
Se licua el jitomate, el ajo, la cebolla, se pone en una cacerola con aceite y se pone a freir el recaudo a fuego bajo.Cuando ya este frito se le pone las 2 tazas de caldo, las rueditas de platano fritoy las aceitunas, alcaparras, almendras, previamente picadas finamente, las rajitas del chile cuaresmeño previamente desflemado, un poco de oregano, perejil picado, se sazona con sal y se le agrega el vino jerez. Se hecha la carne y se tapa para que de un hervor y se revuelve bien para que se sazone. Si quiere puede ponerle rodajas de manzana junto con la carne para que se cocine le da un buen sabor.
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