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jueves, 13 de septiembre de 2012

PESCADO A LA VERACRUZANA

Ingredientes:
1.-1 Kg. de huachinango o robalo en rebanadas
2.-3 cucharadas de aceite para freír
3.-2 dientes de ajos
4.-1 cebolla
5.-750g. de tomate
6.-1 cucharada de perejil picado
7.-3 chiles cuaresmeño
8.-100g. de aceitunas
9.-50g. de alcaparras
10.-2 cucharadas de vinagre
11.-2 cucharadas de aceite de oliva
12.-2 limones
13.-orégano y sal al gusto

Manera de hacerse:
Se lava el pescado, se unta de limón y sal se deja reposar un rato, se pica el jitomate ajo, cebolla, el perejil y los chiles.Se pone a freír y cuando este bien frito se le pone el vinagre, un poco de orégano.
El pescado se seca con una servilleta y se pone en una cacerola o sartén con un poco de aceite de oliva a cocer a fuego muy suave y antes de sacarlo se le pone el recaudo con las aceitunas, alcaparras, se tapa y se deja un ratito mas para que impregne, se sazona al gusto y listo, se acompaña con arroz y ensalada de lechuga o de verduras al dente.


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