Ingredientes:-
Para el pescado.-
1.-2 rebanadas de pescado sin espinas.
2.-2 dientes de ajo.
3.-1/2 cebolla.
4.-Hierbas al gusto.
Para la sopa:-
1.-2 jitomates de bola asados.
2.-2 dientes de ajo.
3.-1/2 cebolla.
4.-2 cucharadas de aceite de oliva.
5.-5 chiles verdes sin venas ni semillas.
6.-Epazote al gusto.
7.-1 1/2 lt. de agua.
8.-1 cucharada de consumé en polvo.
9.-1/2 Kg. de camarón crudo.
10.-1 frasco de ostiones sin el liquido.
11.-1/4 de pulpa de jaiba, limpia.
12.-12 almejas blancas.
13.-Sal y pimienta al gusto.
14.-Limones.
Para el pescado:-
Cuece las rebanadas de pescado con un poco de agua y el resto de los ingredientes, sazona con sal y pimienta. reserva.
Para la sopa:-
Licua los jitomates con el ajo y la cebolla, calienta el aceite en una cacerola honda y fríe los chiles, mezcla con el caldillo que preparaste. Si no quieres que pique mucho, cuela todo lo anterior, sazona y vuelve a freír muy bien.
Agrega el epazote, el agua y el consomé. Vierte los mariscos cuando suelte el hervor y deja cocer durante 10 minutos.
Añade el pescado con todo y caldo, y deja hervir 5 minutos mas. Sirve caliente acompañado con limones.
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