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sábado, 8 de septiembre de 2012

CAMARONES A LA GABARDINA

Ingredientes:
1.- 1 Kg de camarones frescos crudos grandes
2.- Huevos enteros crudos
3.- 6 Cucharadas soperas colmadas de harina
4.- 12 Cucharadas de leche
5.- Limones
6.- Aceite para freír
7.- Sal y pimienta al gusto

Manera de Hacerse:
El camarón se pela y se le pone sal,y un poquito de pimienta, y se deja reposar 1/2 hora.
La pasta se hace con dos yemas de huevo,la leche y la harina,se baten bien,se le pone sal y pimienta.
Las claras se baten a punto de turrón duro que habíamos hecho y se revuelve bien, pero con cuidado de que no se desbarate mucho la clara,en esta crema  espesa,se mojan los camarones y se van friendo en aceite muy caliente y cuando doran se sacan a un plantón  y se adornan con rebanadas de limón o con verduras al dente o con una rica ensalada de su preferencia. ¡ BUEN  PROVECHO!




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