Ingredientes:-
1.- 16 ostiones en su concha.
2.- 4 cucharadas de aceite.
3.- 1/2 cebolla finamente picada.
4.- 1 jitomate picado, picado sin semillas ni piel.
5.- 2 cucharadas de cilantro picado.
6.- 2 chiles serranos finamente picado,sin semillas y si venas.
7.- sal y pimienta al gusto.
8.- 1 taza de queso manchego rallado.
9.- 4 cucharadas de mantequilla.
10.- Lechuga al gusto.
Manera de hacerse:-
Saca los ostiones de su concha y lávalos. Lava las conchas perfectamente.
Prepara una salsa con el aceite, la mantequilla, la cebolla,el jitomate,el cilantro y los chiles.
Salpimienta y deja reducir un poco, acomoda las conchas en un refractario, rellena con los ostines, baña con la salsa que preparaste y espolvorea el queso; hornea hasta que gratinen, Acompaña con lechuga.
Tip:-Si quieres que el queso quede muy doradito, hornea a 180 °c durante 10 minutos aproximadamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario