Datos personales

domingo, 14 de octubre de 2012

TIMBAL DE FRESA

Ingredientes:-
(Para 4 porciones)
1.- 2 cucharadas de grenetina.
2.- 1/2 taza de agua.
3.- 1 1/2 tazas de pulpa de fresa.
4.- 4 cucharadas de mermelada de fresa.
5.- 1/4 de taza de azúcar.
6.- 2 tazas de crema para batir.

Manera de preparar:-
Hidrata la grenetina en el agua hasta que esponje y disuelvela a baño María o en el horno de microondas; reserva.
Licuar la pulpa de fresa, la mermelada y el azúcar;reserva.
Bate la crema hasta que aumente de volumen y forme un pico firme y consistente;añade la preparación anterior e integra la grenetina hidratada en forma envolvente.Vierte a los moldes y refrigera hasta que cuajen por completo. Desmolda con cuidado y decora al gusto.


No hay comentarios:

Publicar un comentario